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Dans l'atelier,
un cuisinier

Raphaël Bonnet est amoureux de la cuisine depuis son plus jeune âge. Jeune adulte il se passionne pour la fermentation grâce à l'énergie chaotique de Brad Leone et de son émission "It's Alive with Brad". Tout cela l'amène à créer un site web pendant la période de confinement pour partager son amour des plats mijotés mais surtout du koji.

Voir Bonobo Cuisine
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Dans la cuisine,
un chargé de projets

Originellement chargé de projets dans le secteur associatif, le Koyo Izakaya permettra à Raphaël de suivre pleinement sa voie professionnelle. Mais cela lui permettra aussi de contribuer à sa modeste échelle la création du collectif Fervent Ferment.

Voir Fervent Ferment
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Dans l'atelier,
un artisan

Aujourd'hui Raphaël se consacre pleinement à la transformation des fruits et des légumineuses par le biais de la fermentation. En restant toujours à la découverte de nouvelles techniques, il souhaite contribuer à faire de la fermentation une tendance culinaire durable.

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